Gruppen und Leiter

Wir haben momentan Wölflinge (6 bis 10 Jahre), Jungpfadfinder (9 bis 13 Jahre) und eine kombinierte Gruppe aus Pfadfindern (12 bis 15 Jahre) und Rovern (16 bis 20 Jahre).

Wölflinge

Wölflinge sind im Alter von 6-10 Jahren. Die Gruppe trifft sich montags von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr. Die Leitung der Wölflinge sind Felix, Hannah und Jakob.

Jungpfadfinder

Jungpfadfinder (Jufis) sind im Alter von 9-13 Jahren. Die Gruppe trifft sich montags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr. Geleitet werden die Jufis von Hendrik, Lars und Nephty.

Pfadfinder/Rover

Momentan besteht die kombinierte Gruppe fast ausschließlich aus Rovern (16-20 Jahre), aber sie ist dennoch auch für Pfadfinder (12-15 Jahre) offen. Die Gruppe trifft sich montags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr. Die Gruppe wird von Michael geleitet.

Weitere Helfer

Weitere Mitglieder der Leiterrunde sind Mathias, Steffi und Yannick. Die drei sind bei Aktionen dabei und begleiten teilweise die noch jungen Leitungsteams der Wölflinge und Jungpfadfinder in den Gruppenstunden. Unterstützung erhalten wir zudem von Birgit (e.V.-Vorstand) und Steffi B. (Geschäftsführerin).

Vorstand

Unser Vorstand besteht aus unserer Vorsitzenden Tine und unserem Vorsitzenden Michael. Unser Kuratenposten ist momentan nicht besetzt.

Stand: 12.08.2021